note legali sito web

Disclaimer e Privacy

Note legali sito webnote legali sito web ALCLIMATIZZAZIONE

Gentile visitatore,   desidero informarti sul fatto che l’accesso e la visita ai siti: 

www.agnelliluca.it

www.alclimatizzazione.it 

www.caldaiemuralibrescia.it 

www.climatizzatorilgbrescia.it 

www.climatizzatoridaikinbrescia.it  

www.climatizzatorimitsubishibrescia.it

sono da considerarsi subordinati alla piena accettazione delle regole di cui sotto:

I testi, le informazioni e gli altri dati pubblicati in questo sito nonchè i link ad altri siti presenti sul web hanno esclusivamente scopo informativo e non assumono alcun carattere di ufficialità. Non si assume alcuna responsabilità per eventuali errori od omissioni di qualsiasi tipo e per qualunque tipo di danno diretto, indiretto o accidentale derivante dalla lettura o dall’impiego delle informazioni pubblicate, o di qualsiasi forma di contenuto presente nel sito o per l’accesso o l’uso del materiale contenuto in altri siti. Non si garantisce l’accuratezza e l’integrità delle informazioni riportate e pertanto si declina ogni responsabilità per eventuali problemi o danni causati da errori o omissioni, anche nel caso tali errori o omissioni risultino da negligenza, caso fortuito o altra causa. Le risposte che vengono fornite gratuitamente via mail o con altro mezzo ai visitatori di questo sito non sono consulenze e non ci si assume alcuna responsabilità per le stesse.

La navigazione sul sito è completamente gratuita ed ogni informazione e relazione scambiata tra il titolare del sito ed i navigatori avviene senza scopo di lucro. Il contenuto del sito è tutelato da copyright e può essere liberamente stampato ed utilizzato solo per uso personale e non commerciale.
L’utente prende atto che la navigazione nel sito avviene a suo esclusivo rischio. Né il titolare del sito, né altri soggetti che hanno collaborato nella creazione, produzione o immissione in rete dello stesso saranno responsabili per qualunque danno derivante dalla navigazione, comprese le operazioni di downloading, l’utilizzo di materiali scaricati, i problemi di trasmissione, errori, omissioni, inesattezze di qualsiasi tipo, interruzioni o ritardi, virus o altro. Il titolare del sito declina ogni responsabilità in merito al contenuto dei siti collegati tramite link, o in altra forma, al loro mancato aggiornamento o ad altri danni che possono verificarsi all’utente dalla navigazione sugli stessi. I titolari dei siti linkati che non gradissero il rinvio possono segnalarlo e saranno immediatamente rimossi.

Per ogni eventuale lite che insorgesse in merito all’accesso o all’uso del sito, o in relazione al download o all’uso del materiale inviato, o a qualsiasi altro titolo, tra il navigatore ed il titolare del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione e alla gestione dello stesso, l’utente accetta la giurisdizione dello stato italiano ed, in ogni caso, l’applicazione della legge italiana in vigore al momento della lite, indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede.
Tutte le attività poste in essere tramite il sito si intendono verificatesi in Italia.

Dati di navigazione – note legali sito web –

I sistemi informatici preposti al funzionamento dei siti acquisiscono automaticamente alcune informazioni – ad es. indirizzo IP, indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico del Cliente/Utente – che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare il Cliente/Utente visitatore. Questi dati sono anonimi e vengono utilizzati solo per informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllare il corretto funzionamento dei SITI. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati.

Il sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies” che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire di analizzare come gli utenti utilizzano i siti. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo dei siti da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il Vostro utilizzo dei siti, compilare report sulle attività dei siti e fornire altri servizi relativi alle attività dei siti e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. I dati saranno trattati in forma anonima e Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità del sito. Google Analytics è un servizio di Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway – Mountain View CA 94043, USA.
Ulteriori informazioni sulla privacy policy di Google Analytics sono reperibili ai seguenti indirizzi:

http://www.google.com/policies/technologies/ads/

http://www.google.com/analytics/terms/it.html

http://www.google.com/policies/privacy/

Se invece si desidera disattivare durante la propria navigazione Google Analytics si può SCARICARE QUI il componente per farlo.

Privacy – note legali sito web –

PRIVACY

Informative sui ns. siti internet:
– Informativa di navigazione del sito internet
-Informativa Cookies
INFORMATIVA DI NAVIGAZIONE E DEI COOKIES DEL SITO INTERNET  – note legali sito web –
Questa Informativa descrive ampiamente le pratiche che abbiamo adottato
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Il trattamento si basa sempre su principi di liceità e correttezza in ottemperanza a tutte le vigenti normative e vengono adottate idonee misure di sicurezza a protezione dei dati.
Tale policy privacy è data anche come breve informativa ai sensi dell’art.13 D. Lgs. 196/2003 e ai sensi dell’ art.13 GDPR 679/ 2016 Regolamento Europeo in materia di privacy,
nonché ai sensi del Provvedimento in materia di cookie n. 229 dell’8 maggio 2014, si desidera informare i visitatori del sito circa l’utilizzo dei dati inseriti e dei cookie utilizzati dal sito stesso. L’informativa è resa anche ai sensi della Raccomandazione n. 2/2001 adottata dal Gruppo di lavoro istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE coloro che interagiscono con i servizi web di questi siti, al fine della protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: Utilizzando uno qualsiasi dei nostri servizi e/o accettando la presente Informativa, per esempio nell’ambito della registrazione a uno dei nostri servizi, acconsenti alla raccolta e all’uso delle Informazioni personali come descritto nella presente Informativa.
Questa Informativa descrive ampiamente le pratiche che abbiamo adottato .Ti preghiamo di osservare che questa Informativa non si applica al trattamento delle informazioni personali per conto di e soggette alle istruzioni di terze parti   e altri fornitori di servizi, partner commerciali o clienti aziendali.

1) Informazioni personali che raccogliamo – note legali sito web –

Il sito non effettua alcuna raccolta dati in forma subdola. All’interno di questo sito non vengono obbligatoriamente richiesti dati personali.
 Il navigatore è libero di lasciare o meno i suoi dati a sua discrezione, inviando un e-mail, nel caso in cui desideri essere contattato per finalità relative alle attività dell’azienda . Naturalmente  in ogni occasione di contatto o interazione con il cliente  e in tutti gli altri aspetti del nostro lavoro, possiamo raccogliere delle informazioni personali. Queste informazioni personali possono includere: le tue informazioni di contatto; informazioni caratteristiche personali, nazionalità, codice fiscale  e data e luogo di nascita, telefono, mail; informazioni di pagamento, come banca di appoggio,  il numero della carta di pagamento e altre informazioni sulla carta, così come informazioni di autenticazione e altri dettagli di fatturazione e del conto relativi alla fatturazione elettronica; preferenze, previo consenso scritto, del cliente preferenze, previo consenso scritto, riguardo a marketing e comunicazione; nonchè relative al tuo acquisto, installazione, manutenzione, riparazione climatizzatori, caldaie, pompe di calore e quant’altro da noi trattato.

Nel caso in cui volontariamente e/o nell’ambito del conferimento di un incarico alla Ditta ALCLIMATIZZAZIONE DI AGNELLI LUCA vengano lasciati dati personali si informa, ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003, che i dati che saranno utilizzati unicamente ai fini dello svolgimento dell’attività richiesta, per l’invio delle informazioni o del materiale richiesto e/o per fini fiscali o amministrativi.
In relazione a tali dati Lei potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 il cui testo riproduciamo qui di seguito ed in particolare potrà in qualsiasi momento chiederne la modifica o la cancellazione che non potrà avvenire solo quando la conservazione dei dati sia obbligatoria per legge.
 Tali dati sono trattati mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con garanzia di sicurezza e riservatezza e con impegno a non diffonderli o comunicarli a terzi estranei, salvo società o enti esterni per quanto necessata l’ivio di documentazione tecnica o per l’espletamento del mandato o per l’adempimento di obblighi fiscali o amministrativi.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati della Ditta ALCLIMATIZZAZIONE è Agnelli Luca:

AL di Agnelli Luca | Via Milano n. 3  –  25073 BOVEZZO (BS)

P.Iva 03370520177  |  C.F:GNLLCU71P09B157D

N°REA BS-366667  | Registro imprese Brescia BS-1996-512912

info@alclimatizzazione.it   Tel. 0302711758 366 95.95.001

a cui potete rivolgervi per qualsiasi necessità o chiarimento.

– Raccolta presso la proprietà:

raccogliamo ulteriori informazioni personali durante la fase di richiesta, preventivo e fatturazione, attraverso l’uso informatico o presso la Vs. abitazione o la nostra sede. 
In questo sito Lei ha la possibilità di trasmetterci dei dati personali (es. indirizzo e-mail, nome, altri dati anagrafici e non). L’invio di questi dati è facoltativo, esplicito e volontario e comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché per le finalità descritte nell’informativa.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Qualora l’Utente fornisca, per sua scelta, dati riferiti a terzi solleva il Sito da ogni responsabilità per il loro trattamento per finalità strumentali ai servizi offerti dal Sito stesso.

2) Informazioni che raccogliamo da terze parti – note legali sito web –
Possiamo anche raccogliere informazioni su di te da terze parti, fra cui informazioni dai nostri partner (fornitori dei prodotti da noi trattati) e da altri partner; dai servizi di social media coerentemente con le tue impostazioni su tali servizi; e da fonti di terze parti. Possiamo aggiungere tali informazioni a quelle di cui già disponiamo in archivio e condividerle con altri in base a quanto stabilito in questa Informativa.
3) Finalita’ di trattamento – note legali sito web –
Il trattamento dei dati è finalizzato per le seguenti finalità:
– Acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione dei contratti e/o fornitura del materiele e servizio da noi trattato (vendita, installazione, manutenzione, riparazione impianti di climatizzazione e quant’altro trattato).
– Esecuzione e gestione del contratto  per l’esecuzione del servizio  di vendita, installazione,manutenzione, riparazione impianti di climatizzazione e quant’altro da noi trattato.
Nello specifico alla gestione dei rapporti con la clientela (acquisizione dati, risposte, preventivi, stipula contratti, gestione degli impianti, servizi e  prestazioni in materia di impianti di climatizzazione e quant’altro trattato dalla AL di Agnelli Luca), a eseguire eventuali obblighi contrattuali, alla gestione del contenzioso e nonché ad adempiere agli obblighi normativi, in particolare quelli contabili e fiscali
3a) inerenti al servizio:
– all’invio di documenti di garanzia, conformità,  materiale installato
– all’invio agli adempimenti manutenzione impianti quali Registro Impianti – ISPRA (compilazione modulistica della normativa in materia di impianti di climatizzazione)
3b) programma di ricevuta elettronica
possiamo automaticamente iscriverti al nostro programma di ricevuta elettronica e utilizzare il tuo indirizzo e-Mail per inviarti la fattura della vendita, installazione, riparazione, manutenzione e quant’altro lavoro e materiale da noi trattato via e-mail. È tua responsabilità assicurarti che l’indirizzo e-mail in nostropossesso sia quello corretto (e preferito). Se effettui un’acquisto o  prestazione per un’altra persona utilizzando il tuo indirizzo e-mail, la ricevuta elettronica per tale persona verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.
3/1 Ulteriori finalità
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati , ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito , gli indirizzi in notazione URI (Uniform resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore….) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellate immediatamente dopo l’elaborazione.
I dati potrebbero, altresì, essere utilizzati per l’accertamento di resposabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
4) IDENTITA’ DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO – note legali sito web –
Questa sito è gestito dal Titolare del trattamento, identificato nella persona del titolare e legale
rappresentante Agnelli Luca:

P.Iva 03370520177  |  C.F:GNLLCU71P09B157D

N°REA BS-366667  | Registro imprese Brescia BS-1996-512912

info@alclimatizzazione.it    pec: luca.agnelli@legalmail.it

Tel. 0302711758 366 95.95.001

Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione di cui sono in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi.

I dati raccolti vengono utilizzati nel rispetto della normativa vigente in materia di privacy (D.Lgs. 196/ 2003 e GDPR 679/2016)

5) LUOGO DI TRATTAMENTO – note legali sito web –

I dati verrannno trattati dal titolare del trattamento presso la propria sede legale e sede operativa.
6) NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI – note legali sito web –
Per le finalità di cui al punto 3 ), 3a) e 3b)in caso di richiesta informazioni o preventivi, acquisto di un bene o servizio il conferimento dei dati è obbligatorio e il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto (vendita, installazione, manutenzione, riparazione, caldaia,climatizzatore, pompa di calore ecc.)
7) RIFIUTO AL CONFERIMENTO DEI DATI – note legali sito web –
L’interessato può rifiutarsi di conferire al Titolare i suoi dati di navigazione.
Per fare ciò, deve disabilitare iseguendo le istruzioni fornite dal browser in uso.
La disabilitazione dei cookies può peggiorare la navigazione delle funzionalità del sito
8) DESTINATARI DEI DATI – note legali sito web –
Nessun dato derivante dal servizio web (dati quindi di navigazione sopra specificati e cookies) viene comunicato o diffuso (salva la comunicazione ad organi giudiziari o di polizia se necessaria).
I dati sono trattati da personale appositamente incaricato per iscritto al trattamento dei dati (personale amministrativo e addetti ai rapporti col pubblico anche esterni alla Società, addetti alla gestione dei sistemi informativi anche esterni alla Società che possono anche svolgere funzioni di amministratore di sistema e sono in tal caso nominati tali, personale del settore marketing anche esterni alla Società, stagisti, responsabili del trattamento e loro collaboratori, incaricati del settore specifico a cui è rivolta una richiesta, addetti alla gestione del sito anche esterni alla Società) solo qualora il trattamento sia necessario allo svolgimento delle loro mansioni compiendo solo le operazioni necessarie allo svolgimento delle mansioni stesse.
Possono anche essere trattati da responsabili del trattamento (anche società esterne alla Società che svolgono attività di spedizione, marketing, e gestione e conservazione server). Le società esterne possono trattare i dati anche attraverso incaricati appositamente nominati per iscritto che possono svolgere le stesse attività e trattare i dati per le stesse finalità, per le quali i responsabili sono stati nominati da AL  di Agnelli Luca.
I dati forniti dall’utente potranno essere comunicati ai soggetti per i quali sussista un obbligo di comunicazione ai sensi di legge o una necessità di comunicazione per far valere un giusto diritto della società presso gli organi preposti;
 8) TEMPI DI CONSERVAZIONE – note legali sito web –
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.
L’Utente può sempre, in ogni momento, chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione e/o la limitazione dei Dati.
9.) TRASFERIMENTO DEI DATI – note legali sito web –
Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali.
10 )REVOCA DEL CONSENSO – note legali sito web –
Con riferimento all’art.23 del D.Lgs. 196/2003 e all’art. 6 del GDPR 679/16, l’interessato può revocare il consenso in qualsiasi momento.
11 ) DIRITTI DEGLI INTERESSATI. – note legali sito web –
Con riferimento all’art.7 del D.Lgs. 196/2003 e agli art. 15 “ diritto all’accesso” , art. 16 “diritto di rettifica”, art. 17 “diritto alla cancellazione”, art. 18 “diritto alla limitazione del trattamento”, art. 20 “diritto alla portabilità”, art.21 “diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato del GDPR 679/2016,l’interessato esercita i suoi diritti scrivendo al Titolare del trattamente al seguente indirizzo: Agnelli Luca Via Milano n. 3 Bovezzo (BRESCIA) Tel.0302711758  Cell.366.95.95.001   Fax.0302711758    e-mail: info@alclimatizzazione.it
12) PROPOSIZIONE DEL RECLAMO – note legali sito web –
L’interessato ha diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo dello stato di residenza.
13) PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI – note legali sito web –
Il Titolare non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati
Informativa privacy sui cookie
14 ) Cookie – note legali sito web –
Definizione cookie
I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati al tuo computer.
Il sito in oggetto utilizza i seguenti tipi di cookie:
Cookie tecnici di sessione
L’uso di c.d. cookie di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Tali cookie sono trattati in modalità informatica.
Ulteriori cookie tecnici
il AL DI AGNELLI LUCA si serve di alcuni cookie tecnici:
– cookie di consenso. E’ quello relativo al cookie che viene inserito per registrare il consenso all’utilizzo di cookie analytics e/o di profilazione. E’ altresì libero di cancellare il cookie dal suo elaboratore.
– ulteriori cookie tecnici. Vi sono ulteriori cookie tecnici essenziali per il corretto funzionamento del sito web.
Questi cookie consentono di fornire i servizi richiesti dagli utenti e di navigare nel sito utilizzando le sue prestazioni migliori. Questo tipo di cookie non può essere disabilitato in quanto è necessario per il corretto funzionamento del sito.
Cookie analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookie”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo delsito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google (autonomo titolare del trattamento) utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatoridel sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto daGoogle. Potete rifiutarvi di usare i cookie selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciòpotrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.
i Cookie di questo sito vengono trattati in modalita’ informatica
Come disabilitare i cookie
La maggior parte dei browser ti permette di rifiutare/accettare i cookie.

Attivazione e disattivazione dei cookie tramite browser. Seleziona il browser da te utilizzato nella lista dei programmi più diffusi per trovare informazioni su come modificarne le impostazioni dei cookie. Se il tuo browser non fosse presente, consulta le specifiche tecniche del suo produttore.

Chrome

Firefox

IE

Opera

Safari

15) Informazioni non contenute in questa policy – note legali sito web –

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

16) Modifiche a questa privacy policy – note legali sito web –
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato.
16) Informazioni su questa privacy policy – note legali sito web –
Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.
17) La privacy dei minorenni – note legali sito web –
Il nostro sito web è diretto a un pubblico generalista e non offre servizi indirizzati ai bambini. Se scopriamo che un minorenne ci ha fornito dati personali senza l’autorizzazione dei genitori o del tutore, provvederemo a cancellare immediatamente tali informazioni.
 Collegameti esterni Se delle pagine di questo sito web o delle sezioni delle nostre applicazioni contengono  collegamenti ad altri siti, essi non sono vincolati dalla presente Informativa sulla privacy. Consigliamo di leggere con attenzione l’informativa sulla privacy disponibile su tali siti esterni e di esaminare le procedure per la raccolta, l’utilizzo e la divulgazione delle informazioni personali da essi utilizzate.
18) Difesa in giudizio – note legali sito web –
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
A seguito di citazione in giudizio, ordinanza giudiziaria o altra iniziativa legale; al fine di stabilire o esercitare i diritti a noi riconosciuti dalla legge; per difenderci nell’eventualità di azione legale ai nostri danni o per altra finalità dettata dalla legge.
L’Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta  delle pubbliche autorità.
19 )Riferimenti legali – note legali sito web –
La presente informativa è redatta in adempimento degli obblighi previsti dal D.Lgs. 196/2003 e del GDPR 679/16 dall’art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché quanto previsto dalla Direttiva 2009/136/CE in materia di Cookie.
Questa informativa privacy riguarda solamente questi siti web

SERVIZI ESTERNI – note legali sito web –

INTERAZIONE CON SOCIAL note legali sito web
Nel sito sono presenti pulsanti e campi di integrazione con alcuni Social (Facebook,Twitter,Istagram, Google Places, Linkedin,Pinterest, Youtube).
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell’Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Attraverso  l’interazione con tali social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Facebook:

Twitter

Istagram

Linkedin

  • AL CLIMATIZZAZIONE Riscaldamento e Condizionamento

    Teniamo a sottolineare che quanto verrà postato dagli utenti dei social network  (Facebook,Twitter,Istagram, Google Places, Linkedin,Pinterest, Youtube) sarà l’espressione del loro pensiero e non rispecchierà necessarimente l’opinione di AL di Agnelli Luca.

    Chiediamo a tutti gli utenti di non violare le leggi e di rispettare le regole della buona educazione e del ripetto.

    Per questo motivo ci riserviamo il diritto di rimuovere i post qualora essi:

    • siano indecenti, osceni, pornografici, minacciosi, discriminatori, blasfemi, razzisti, offensivi, sprezzanti, fraudolenti, ingannevoli, forvianti.
    • incitino la violenza e l’odio, lo sfruttamento della prostituzione o del lavoro minorile o siano comunque contrari al buon costume.
    • siano contrari alla legge.
    • siano spam o promozioni pubblicitarie di terzi.
    • interferiscano con la funzionalità dei social network  (Facebook,Twitter,Istagram, Google Places, Linkedin,Pinterest, Youtube)  o includano documenti contenenti virus o richieste di “mi piace”
    • riguardino argomenti che non siano collegati con i nostri prodotti e servizi

    Gli utenti garantiscono di rispettare le direttive sopra descritte e di non violare diritti altrui, e si impegnano a manlevare e mantenere indenne AL di Agnelli Luca da ogni conseguenza pregiudizievole, danno o sanzione derivante da una violazione di quanto sopra riportato.

    Gli utenti prendono atto che quanto verrà da loro postato sulla presente pagina  dei social network  (Facebook,Twitter,Istagram, Google Places, Linkedin,Pinterest, Youtube) di AL di Agnelli Luca, non darà diritto a nessuna royalty ocompenso di sorta, anche qualora fosse usato per finalità promozionali o qualora venisse riprodotto su altri mezzi di comunicazione come brochure, materiale pubbliciatorio destinato al punto vendita e similari.

           Cookie Policy Terze Parti

Cookie Policy Facebook http://www.google.it/intl/it/policies/
Cookie Policy Google https://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Cookie Policy Google https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Cookie Policy Twitter https://twitter.com/it/privacy

Note legali siti web :

www.agnelliluca.it

www.alclimatizzazione.it 

www.caldaiemuralibrescia.it 

www.climatizzatorilgbrescia.it 

www.climatizzatoridaikinbrescia.it  

www.climatizzatorimitsubishibrescia.it

Leggi anche:

| Informativa |

| Informativa Clienti e Fornitori |

-Bovezzo (BS) lì 14/05/2018

Salva

Salva

Il seguente articolo è stato visto 4290 volte